(●°u°●)​ 」

同人文儿合理请看置顶!超蝙,盾冬,贾尼,绿红,EC,贱虫,kontim,jaydick都有吃!
脑洞太多,能力太差!写着开心就好,我控几不住我记几呀!(╯°Д°)╯
写得不好还请包涵(._.)

(超蝙)我们结婚了 07

060504030201

超蝙,ooc,私设无能力谈恋爱。

不吵了...谈恋爱2333


7,

接到电话时,克拉克是惊喜的。他有无数的猜想,比如布鲁斯会意识到自己态度过硬而道歉,比如这位傲娇的总裁会为了和好请自己吃顿饭,再比如,他们会认真谈谈目前的关系。但不管是哪一种,绝不是气势汹汹的和他的大老板顶嘴。其实早在争吵之后,克拉克就开始反复的自我反省,他没要求布鲁斯做什么,不过是留下来共进早餐,让关系更进一步。但现阶段他们的关系目前还不明朗,自己也许是说的过分了。下一次见面就道歉,他本是这么准备的。可不知怎么,布鲁斯一提起那份合同他就气不打一出来,好像自己是被城主买下的贫农,一切的真心都被当作是合同义务,两人的交往只是在出卖自己的劳动力。克拉克知道布鲁斯会被他几句话气得直瞪眼,因为对方早就习惯了他温柔的记者形象,但他也是会生气的,像是一夜春宵过后被扔下这种事就足矣激起他的怒火。说出去的话就如泼出去的水,克拉克挂断了电话,为临近的拍摄发愁。

布鲁斯从被反驳的慌神中恢复后立刻把克拉克的变化归咎于网络,他丝毫没有怀疑自己的做法有道歉的必要。不过,网上对于克拉克的恶语中伤可远比克拉克本人令人气愤。

“他们知道什么,就在那里指手画脚!”奥利弗承受着电话那端近乎喊出的怒火,“你在网上放了什么让他们敢这么说!”

他的心率即将过速,即使在面对黛娜时他都没这么紧张过:“布鲁斯,你、你听我说啊,相信我,我当时只是为了帮你…”

“别说废话。”

“好、好吧。”他吞了口口水,两眼一闭,迎接命运的审判,“我只是放出消息说你和克拉克共度一夜,然后贴出了从狗仔手里买断的你表情忧郁的照片。我以黛娜的名义发誓没有编造任何与你俩有关的流言!”

“…就这样?”

“就这样。”

布鲁斯将信将疑,可奥利弗也没必要在这种事情上隐瞒自己,接下来的问题就是为什么故事会被夸大成“韦恩总裁被大都会负心记者狠心分手”呢?“我给你个机会。”他最后开口说。

“你不是要我做违法乱纪的事儿吧...这可不行啊,我上有老,下有…妹妹,还有个没过门儿的妻子…”奥利弗手心直冒汗。布鲁斯不是会在乎流言蜚语的人,但只要牵扯到他朋友的事情,他就会十分认真的对待。所以布鲁斯如果想搞个大新闻,那真是谁都拦不住。

“别扯了,黛娜看不看得上你还两说。”好在韦恩少爷的语气又缓和下来,“帮我查出来是谁散播的信息。”

“这个简单,五天之内帮你找出来。但是我还有个问题…?”

“说。”

“之前是我误会了,这个我得道歉。可如果是你自愿的,为什么你非要退出?小记者用户体验极差?他看起来不像是会’半途而废’的样子…难道是折腾的太厉害了?你这么多年纵横情场竟然床上赢不了一个处男记者?那你也不能因为这个就把人家…喂?”

污言秽语不堪入耳。布鲁斯挂断了电话,缩回被子,才后知后觉的明白奎恩好像说了什么不得了的事情——克拉克竟然是第一次吗?!


之后的三天,两人都没有联系。布鲁斯宁愿憋死也不会主动,仿佛誓要把僵局进行到底。而克拉克这边也毫无动静,看着慢条斯理收拾行李的人,露易丝更不懂了。她已经把从黛娜那边套出的消息告诉了克拉克,为什么这个傻小子还是不去澄清,至少应该和好啊?

互相较劲让时间过得更快,直到节目组逼着两人坐上同一辆包车他们才不情愿的靠在了一起。

“早。”布鲁斯板着个脸,毫无真心的说。克拉克眼睛都没歪一下,他冲“丈夫”的方向点点头,向里挪了挪。对方的无视让布鲁斯一口气堵在胸口,他故意往里坐,使劲儿挤靠不尊重人的大个子记者,直到克拉克叫一声他才停下。

“几天不见,你胖了。”这是克拉克的第一句。布鲁斯甚至都怀疑这是不是从他的小记者嘴里说出来的,还没等他反应过来,身边的人又继续开始言语的攻击,“需要这么大位置才放得下你。”

“怎么会呢,明明是因为肯特先生最近过得太舒服,忘记了这车不止有他一个人,还需要给别人空间。”布鲁斯找回了状态,和记者的互讽他还从未输过。

“你们感情真好啊,还没开拍就这么紧紧密密。”搬好设备的摄影师坐到后座,他只看见了两个人亲近,却没听到刚才的“甜言蜜语”,“现在开机了,你们可以继续。”他架起机器,给两人分别拍了个镜头,“这么近,要不要先来个吻热热场子,哈哈哈...”

“还是等…唔!”温热的嘴唇贴上来,硬是截断了出口一半的句子。布鲁斯瞪大双眼,克拉克的气息炽热,直接灼烧着他的脸颊,长睫毛就在他眼前微微颤抖,抓住了他的眼神。他听见摄影师深吸一口气、车外的粉丝在尖叫、前排刚上来的司机似乎被吓掉了钥匙,却顾不上理会,因为克拉克已经将他以一种无法逃脱的力道拥入怀中。天知道一个记者为什么这么有力气。克拉克仔细的吮过布鲁斯上下的唇瓣,用舌尖勾着他的唇珠引他张嘴。这该死的记者上回接吻还只是猛撞呢!到底是跟谁练习了?布鲁斯脑中想出了无数的可能,都是让自己无比气愤的。但不管练习对象是谁,他们不可能赢过哥谭王子的吻技,布鲁斯用全力回应了这个吻,他含住了克拉克的软舌,将自己的和他的交织在一起...

两个人的亲吻持续了三分多钟,直到摄影师都快看不下去,他们才气喘吁吁的分开。

“喜欢这个?”克拉克有些得意的笑着看他,布鲁斯简直想翻个白眼。但是在镜头之前,他们就是万众瞩目的情侣了,何况这次他还要帮克拉克洗清网络谣言。于是他摆出管用的花花公子姿态,两只手揽住记者的脖子,又在他侧颊亲了一口。“当然喜欢。”克拉克的耳朵以肉眼可见的速度烧成红色,布鲁斯为自己的胜利偷偷窃喜了几秒。“再来一次?”但克拉克及时调整好了害羞,反击开始。“求之不得。”布鲁斯才不会认输,新一轮的亲吻就在众人的瞩目下再次开始…

最终,包车在两人舔腻的氛围中抵达了斯莫维尔,车上除主角两人以外都带上了墨镜,但摄像师因为工作原因,不得不硬撑着看了一路的亲密举动,以至于痛苦万分的摄像到达目的地以后就赶紧叫来备用同行换班。


玛莎从屋内迎出来的时候没有想到两个孩子会嘴唇、脸蛋儿都红润润的,自然是猜得到发生了什么。她没刻意提出来让孩子们害羞,但是脸上的笑容却藏不住。一番拥抱和寒暄之后,布鲁斯小口喝着玛莎给他的冰柠檬水,顺便为微肿的嘴唇降温。

太丢人了...布鲁斯想。自己竟然以这种形象来见长辈,他恨死刚才非要一较高下的自己,十分担心玛莎会对他产生看法。世人对他的评价从来都是玩世不恭,他也为了能安全的暗中领导企业发展接受了这种标签。哥谭那些污水坑里的老鼠怎么认为都无所谓,可面对玛莎的时候,这一切的流言蜚语似乎都变成了让他坐立不安的利剑。克拉克这边也是一样,他没想到布鲁斯真的会配合自己故意气人的行为,可他又不得不承认和布鲁斯接吻的感觉实在太好,就在这样奇怪的氛围之中,他竟然和布鲁斯一路都...克拉克讨好地主动帮玛莎准备晚餐,希望母亲没察觉自己有异样,却在玛莎带有深意的微笑中瑟瑟发抖。

“你别老围着厨房转,以后有的是机会给他做饭。”玛莎笑着把他的儿子推到客厅,“带布鲁斯去转转,这边儿上空气好,虽然不比大城市繁华,也挺舒适的。他难得来一次,别让他觉得无聊。”

紧张的布鲁斯听到自己的名字,立刻就站了起来:“不会...要不我也来帮忙吧。”

“你们两个大男人,一个两个的跟我抢厨房算怎么回事。”玛莎又推了克拉克一把,“快去啊!”

“那、我们去了啊?妈,有事儿给我们打电话。”

“知道了,注意安全。”玛莎笑吟吟的看着孩子们,暗自称赞了自己替儿子报名的决定。


克拉克今天的小反击还没有结束,他第一次主动起来,一把拉住布鲁斯的手,“去转转?”

“嗯。”他一个人在这里确有些无所适从。虽然布鲁斯不是围墙内养出来不近民情的小王子,可一直以来也有阿尔弗雷德日常照顾,可以算是从未下过农家。何况,这里还有克拉克的母亲,这位让他十分动摇的长辈。所以当克拉克的手握住他,布鲁斯意外的安心下来,在这个人生地不熟的地方,他可以信任克拉克。

地里的植物正在蓬勃的生长,玉米茎也已经有一米高,两个人靠着围栏,吹着微风,享受短暂的平静时刻。就在他刚开始对小记者之前的异常行为逐渐遗忘的时候,一只温暖的手揽住了他的腰,紧接着,身边的大个子也靠近了。布鲁斯的身材算得上是标准的长腿肌肉型男,但克拉克却总能轻易的就把他抱入怀中。

“你干什么!”布鲁斯压低了声音,却丝毫没掩盖自己的愤怒。

“履行我合同上的职责,镜头前甜蜜的情侣,这可是你起草的条件,老板。”克拉克在他的耳边用同样微不可闻的声音回答,热气洒满耳廓,布鲁斯不禁抖了一下。克拉克也没好到哪儿去,他还是第一次这么做,紧张到心脏都快要跳出来了,好在布鲁斯看不到他因为害羞而通红的脸。

“那你也不用...!”

“他们在拍呢。”布鲁斯刚试图从过热的怀抱中挣脱就被克拉克提醒了。到处都是该死的镜头,到处都是!“你想要什么?”

“老板,应该是’你’想要什么。”他故意贴上布鲁斯的脸颊,果然比自己的要凉一点,“镜头前几小时让人艳羡的情侣?我敢说这次肯定会大火。”

“克拉克!”布鲁斯偏过头瞪着他的“丈夫”,好在克拉克可以挡住他的脸,不会在镜头前暴露眼神。

“喔…这个眼神可不太对,但我可以帮你一下。”又一次,亲吻来得猝不及防,布鲁斯几乎就要习惯这种亲密接触了。

“既然你要这么玩…”他转过来,面对克拉克,盯着他的蓝眼睛,用上能迷死万千少男少女的笑容。“那还得再甜蜜一点。”布鲁斯的手钻进克拉克的衬衫里,手指抚摸上温热的皮肤,在他的腹肌线勾画。克拉克的脸瞬间就变了,他连忙抓住作乱的手。“我们可是个全年龄向节目...晚饭应该差不多了,回去吧。”布鲁斯憋着笑,点点头表示同意,顺手拍了一下克拉克的肚子。克拉克打了个激灵,表面上还装作无事,又拉起那只手。之前的争吵似乎已经被忘却了,现在他的心里已经被布鲁斯甜蜜的吻和温暖的手心充满了。


tbc。


评论(12)

热度(118)