(●°u°●)​ 」

同人文儿合理请看置顶!超蝙,盾冬,贾尼,绿红,EC,贱虫,kontim,jaydick都有吃!
脑洞太多,能力太差!写着开心就好,我控几不住我记几呀!(╯°Д°)╯
写得不好还请包涵(._.)

艰苦的抗/争终于结束了!粉氪石的组员解/放啦,我们可以回到甜蜜蜜的古早一起开心幸福的生活下去了!辛苦翻译和修图的成员们,爱你们w

哲♂学♂家布莱德:

锵锵锵!粉氪石汉化组给您带来全新的bromance!

粉氪石陪您畅游超蝙的友♂谊!

今天加入特别篇——

 

今天更新的为:皇帝小丑#9 完结篇!40P超长巨献!!

 

本期剧情:

已经是最后的背水一战,但是短短瞬间发生了什么?一切都似乎已经来不及,超人付出了一切却因此失去了一切,唯一的希望蝙蝠侠也在此刻死去,一切都指向了终结。

超人究竟如何拯救世界?……亦或是就此放弃?!

尽在皇帝小丑#9 完结篇!

 

阅读之前请注意以下:

*编号为官方编号 并没有缺页

*前面1-3话已经有汉化 点连接→1-3

*字忽大忽小真的不是我们的错,是原漫画就是这样的,而且小!丑!太!能!逼!逼!了!!!!!!!!

*本汉化组被折磨的再也不想汉化任何关于小丑的东西了!!!

*本次有40p!!!!!!!你们敢信吗!!小丑逼逼了40P!!!!!!!

*小丑皇帝就此汉化完成,后续汉化内容近期公布!!

 

汉化组组员:

40页翻译到崩溃的翻译:阿瑜   @阿瑜 

发誓要干掉小丑的修图嵌字:布莱德

校对到失智的校对:布莱德 


链接地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1gRz4oZHedW7yYsUFNk6OOw

密码:loji

或者点这里


以往地址:

#1  #71  #72  #73  #74  #75  #76  #77  #78  #79  #80  #81  #82  #83  #84  #85  #86  #87  #88  #89  #90

cover#1 cover#2 cover#3 cover#4  cover#5  cover#6  cover#7  cover#8

古早颜艺#1  剧毒壁纸

皇帝小丑#4  皇帝小丑#5  皇帝小丑#6  皇帝小丑#7  皇帝小丑#8


评论

热度(206)